Finden Sie schnell manuka honig maorika für Ihr Unternehmen: 141 Ergebnisse

Manuka Honig MGO 800+

Manuka Honig MGO 800+

Echter, reiner und hochwertiger Manuka Honig aus Neuseeland. Sorgfältig ausgesucht. Der Larnac manuka Honig MGO 800+ enthält mindestens 800 mg/kg Methylglyoxal. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+ und 800+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: BPA-freies Kunststoff Glas Gewicht: 250g & 500g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 800+
Blütenhonig - Creme

Blütenhonig - Creme

Immer cremig und streichfähig ohne zu rinnen - somit der optimale Honig als Brotaufstrich, vor allem auch für Kinder. österreichischer Qualitätshonig Lieferbar in den Größen: 250g a´ 3,50€, Großmenge auf Anfrage 500g a´ 5,50€, Großmenge auf Anfrage 1000g a´ 10,00€, Großmenge auf Anfrage auch in Großgebinden lieferbar
Blickdichte Etiketten

Blickdichte Etiketten

Opak Etiketten sind blickdichte Etiketten, die mit einem schwarzen oder andersfarbigen Kleber ausgestattet sind, der vollständige Abdeckung garantiert. MRE Mehner & Rust Etiketten GmbH produziert indviduell Opaketiketten als Blankoetiketten oder als mehrfarbig bedruckte Etiketten in unterschiedlichen Formaten. Fragen Sie einfach nach, wir beraten Sie gern.
Saliter Schoko Milch 500 ml

Saliter Schoko Milch 500 ml

Das Milchmischgetränk aus reiner Alpenmilch in der Halbliter- Einweg- oder Mehrwegflasche mit feinem Kakao. 100 g enthalten: Brennwert: 224 kJ / 53 kcal Eiweiß: 3,6 g Kohlenhydrate: 8,9 g Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Zucker: 8,9 g Salz: 0,14 g Produkt vor dem Öffnen schütteln, lichtgeschützt lagern und nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Brennwert: 53 kcal Eiweiß: 3,6g Kohlenhydrate: 8,9g Fett: 0,3 g
ToyColour® Malfarbe 'Tempera', Tube (12 ml) aus Metall, 7er Set,

ToyColour® Malfarbe 'Tempera', Tube (12 ml) aus Metall, 7er Set,

ToyColour® Malfarbe 'Tempera', Tube (12 ml) aus Metall, 7er Set, Malkasten, glutenfrei und auswaschbar, 30 Minuten Trocknungszeit Artikelnummer: 1430679 Druckbereich: Ø 2 cm Druckfarben: max. 4 (Aufkleber) Maße: 22,0 x 11,5 x 2,0 cm Verpackungseinheit: 36 Zolltarifnummer: 32139000
Baugruppenmontage

Baugruppenmontage

Unser Leistungsportfolio umfasst des Weiteren Nuten ziehen (bis 32mm Breite) Nuten stoßen (nach DIN bis 20 mm Breite) Schweiß- und Kunststoffschweißarbeiten Montage kleiner Baugruppen wirtschaftliches schneiden von Schläuchen Hinsichtlich der Auswahl der Materialen stehen Ihnen eine große Auswahl an Metallen Stähle Edelstähle Aluminiumlegierungen Kupfer Bronze Messing Titan u.v.a. sowie Kunststoffen PEEK PMMA POM PTFE PVC PE etc.
THT-Bestückung und Baugruppenmontage

THT-Bestückung und Baugruppenmontage

THT und Baugruppenfertigung
Kabel- & Seiltrommeln aus Holz

Kabel- & Seiltrommeln aus Holz

Variable Metallteile wie z.B. Buchsen oder Tellerscheiben nach Wunsch I Komplett montiert oder als Bausatz I Hitzebehandelt nach IPPC-Standard Durchmesser: 500 bis 2.500 mm Material Flansche: Nadelschnittholz oder Sperrholz Material Kernstäbe: Nadelschnittholz
Trapezbox, 610x105/55x75 mm

Trapezbox, 610x105/55x75 mm

Trapezbox, Versandverpackung und Archivbox für gerollte Güter aus fester Wellpappe, Größe: 610 x 105/55 x 75 mm Gewicht: 180 g Artikelnummer: 6541011 Länge: 610 mm Breite: 105 mm Höhe: 75 mm Gewicht: 180 g
HONDA®

HONDA®

Motorradteile und Zubehör für HONDA®
MILCHMIX-BASIS

MILCHMIX-BASIS

Die einfachste Lösung für hochwertige Milchmixgetränke ohne spezielle Shakemaschinen. Die Wurth Milchmix-Basis ist der natürliche Grundstof für Milchshakes und Cocktails mit über 50% Fruchtanteil. MILCHMIX-BASIS Die einfachste Lösung für hochwertige Milchmixgetränke ohne spezielle Shakemaschinen. Die Wurth Milchmix-Basis ist der natürliche Grundstof für Milchshakes und Cocktails mit über 50% Fruchtanteil. Anders als bei künstlichen Sirupen handelt es sich hier um natürliches, lüssiges Fruchtmark, das einfach in Milch eingerührt wird
Bio Macadamia Creme

Bio Macadamia Creme

Unser Bio Macadamiamus überzeugt mit mandelähnlichen Aroma, fein-buttrigem Geschmack und zarter Textur. Unser biozertifiziertes Nussmus besteht zu 100 Prozent aus fein vermahlenen Bio Macadamiakernen.
Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft als Bulkware. Biologischer dunkler Agavensirup oder auch Agavendicksaft. In Bio- und Rohqualität. Erhätlich in Bulk-Großpackungen zu 25,5 kg. Auch in Verpackungen zum Wiederverkauf verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Herstellung: Bio
Macadamia Karamell Creme 250g

Macadamia Karamell Creme 250g

Zutaten: Macadamia-Nüsse (30%), Zucker, pflanzliches Fett, Haselnüsse (20%), Süßmolkenpulver, Macadamia-Öl, Aroma, Emulgator: Sojalecithin, Salz. ohne Palmöl
Manuka Honig MGO 1.000+

Manuka Honig MGO 1.000+

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” gemäß den MPI-5-Attributes-Vorgaben der neuseeländischen Regierung. Und er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Laut Test sind es sogar 1.110 mg! Der neuseeländische Manuka Honig wird aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Leptospermum Scoparium) gewonnen. Die Maori nennen diese Pflanze Manuka. Sie wächst in großen, zusammenhängenden Flächen in der unberührten Natur Neuseelands. Oft liegen diese Wälder so abgeschieden, dass die Bienenstöcke mit dem Helikopter hineingeflogen werden müssen. Die Maori nutzen die verschiedenen Bestandteile der Manuka Pflanze traditionell als Heilmittel, seit der Einführung von Bienen in Neuseeland vor ungefähr 150 Jahren auch den Honig. Von den neuseeländischen Farmern wurde die Manuka Pflanze allerdings lange als ungewolltes Gestrüpp abgeholzt und an ihre Tiere verfüttert. Irgendwann stellten sie jedoch fest, dass die Rinder, die Manuka aßen, gesünder und kräftiger waren. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+, 800+ und 1.000+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: Glas Gewicht: 275g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 1.000+
Larnac Manuka Honig MGO 720+

Larnac Manuka Honig MGO 720+

Echter, reiner und hochwertiger Manuka Honig aus Neuseeland. Sorgfältig ausgesucht. Der Larnac manuka Honig MGO 720+ enthält mindestens 720 mg/kg Methylglyoxal. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+ und 800+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: BPA-freies Kunststoff Glas Gewicht: 250g & 500g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 720+
Manuka Honig Private Label Eigenmarke

Manuka Honig Private Label Eigenmarke

Erstellen Sie in Zusammenarbeit mit uns Ihre eigene Manuka Honig Marke. Sie entscheiden die Größe (150g, 250g, 500g, etc.), den MGO-Gehalt (100+, 250+, 300+, etc.) und den Behälter (Plastik oder Glas) Kreieren Sie mit uns Ihr Manuka Honig Private Label. Dafür bieten wir Ihnen Manuka Honig in allen gängigen MGO Stärken von MGO 50+ bis MGO 1.300+ an. Der Manuka Honig für Ihre Eigenmarke wird in Neuseeland gewonnen und produziert. Abgefüllt in Gläsern, Plastik oder als Bulkware (300 kg Fässer) senden wir Ihnen den Manuka Honig direkt von Neuseeland in Ihr Lager. Seit Jahren stehen wir mit einigen der größten Manuka Honig Produzenten in Neuseeland im persönlichen Kontakt. Wir pflegen unser gutes Verhältnis durch regelmäßige Gespräche und auch persönliche Treffen vor Ort. Dadurch überzeugen wir uns von der Qualität, den Produktionsbetrieb und -kapazitäten der neuseeländischen Betriebe. Unsere Erfahrung und guten Kontakte in Kombination mit Ihrem Vertrieb und Ihrem Plan für ein Private Label sind die Grundlage für Ihre erfolgreiche Eigenmarke. Alle Verwaltungs- und Organisationsaufgaben erledigen wir für Sie. Dazu zählt die Auswahl eines geeigneten neuseeländischen Produzenten, die Zollabfertigung, Veterinärdokumente, Transportversicherung, Organisation der Fracht und vielen weiteren Aufgaben. Wir pflegen sehr guten persönlichen Kontakt zu den großen Manuka Honig Produzenten in Neuseeland und können dadurch den passenden Lieferanten für Ihre Eigenmarke finden. Als Importeur und Großhandel mit vielen Vertriebsmitarbeitern haben wir weiterhin Erfahrungen mit rechtlichen Hürden einer Eigenmarke gesammelt. Gerne teilen wir unser Wissen zum Markenschutz oder der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV). Durch unsere Erfahrungen und Tipps können Sie sich einen guten Überblick verschaffen, jedoch ersetzen diese keine Rechtsberatung. Manuka Honig kann viel mehr sein als nur Honig. Zusätzlich zum Honig bieten wir auch die Möglichkeit vieler Produkte, die mit Manuka Honig veredelt wurden. Von Lutschpastillen über Manuka Honig Pflaster und vielem mehr. Nach Ihrer Anfrage senden wir Ihnen gerne eine Übersicht aller möglichen Manuka Honig Produkte. Nutzen Sie die Möglichkeit und kosten Sie den originalen und natürlichen Geschmack Neuseelands. Bei weiteren Fragen zu unserem Private Label Angebot stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Senden Sie uns eine Preisanfrage oder schreiben Sie uns einfach über unser Kontaktformular. Behälter: Glas oder Plastik Gewicht: z.B. 250g, 500g, 1kg MGO-Gehalt: z.B. 300+, 400+, 600+ Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen UMF: möglich Bio zertifiziert: möglich
Manuka Honig Lutschpastillen MGO 420+

Manuka Honig Lutschpastillen MGO 420+

Larnac Manuka Honig Lutschpastillen werden in Neuseeland aus reinem Manuka Honig hergestellt. Der MGO Gehalt des verwendeten Honigs beträgt mindestens 420+ mg/kg. Der Manuka Honig jeder Charge Lutschpastillen wird von einem unabhängigen, vom IANZ (International Accreditation NZ) akkreditierten Labor in Neuseeland auf den Gehalt an Methylglyoxal geprüft. Die zertifizierte Methylglyoxal Einstufung des verwendeten Honigs (420+) basiert auf dem in mg/kg gemessenen Mindestgehalt an Methylglyoxal* im Honig (*entdeckt von Professor Henle von der TU Dresden). Verpackung: Karton Gewicht: 22g Inhalt: 8 Lutschpastillen MGO-Gehalt: 420+
Tannenhonig

Tannenhonig

Da Honig von den Tannen nur sehr selten und an wenigen Orten zu ernten ist, gehört er zu unseren Raritäten. Er ist einer der geschmackintensivsten Honige. österreichischer Qualitätshonig, Jahrgang 2015 Prämiert Lieferbar in den Größen: 250g a´ 4,00€, Großmenge auf Anfrage 500g a´ 6,50€, Großmenge auf Anfrage Lage: St. Oswald ob Eibiswald Prämiert: Jahrgang 2015
Kastanienhonig

Kastanienhonig

Ist ein sehr kräftiger, herber, im Nachhall etwas bitterer Honig. Dieser Honig wird ausschließlich in der Weststeiermark geerntet. Die Färbung des Honigs geht in ein dunkles Rotbraun. österreichischer Qualitätshonig, Jahrgang 2016 Prämiert Lieferbar in den Größen: 250g a´ 3,50€, Großmenge auf Anfrage 500g a´ 5,50€, Großmenge auf Anfrage 1000g a´ 10,00€, Großmenge auf Anfrage auch in Großgebinden lieferbar Prämiert: Jahrgang 2016
Manuka Honig Bonbons MGO 260+

Manuka Honig Bonbons MGO 260+

Die Larnac Manuka Honig Hustenbonbons werden in Neuseeland aus erlesenen Zutaten hergestellt. 100% natürlich und perfekt aufeinander abgestimmt. Die Kombination der wertvollen Eigenschaften von Manuka Honig und Propolis ergibt angereichert mit ätherischen Ölen und dem pflanzlichen Arzneimittel Echinacea ein wirksames Mittel gegen Kratzen im Hals. Wohltuender Genuss für Hals und Seele. Der Manuka Honig jeder Charge Hustenbonbon wird von einem unabhängigen, vom IANZ (International Accreditation NZ) akkreditierten Labor in Neuseeland auf den Gehalt an Methylglyoxal geprüft. Die zertifizierte Methylglyoxal Einstufung des verwendeten Honigs (260+) basiert auf dem in mg/kg gemessenen Mindestgehalt an Methylglyoxal* im Honig (*entdeckt von Professor Henle von der TU Dresden). Behälter: Metalldose Gewicht: 100g Inhalt: 17 Bonbons MGO-Gehalt: 260+